Вупи пай «красный бархат»
Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)).
Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом — это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам — не счесть))!!
Содержание
Ингредиенты для «Вупи пай "красный бархат"»:
Тесто
-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло сливочное
—
80 г -
Сахарная пудра
—
70 г -
Какао-порошок
—
1 ч. л. -
Молоко
—
40 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
140 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Краситель пищевой
(красный)
Крем
-
Сыр творожный
(ТМ Хохланд)
—
110 г -
Масло сливочное
—
60 г -
Сахарная пудра
—
60 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2402.1 ккал |
белки 37 г |
жиры 146.5 г |
углеводы 243.1 г |
Порции | |||
ккал 400.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 38 г |
Рецепт «Вупи пай "красный бархат"»:
-
Первым делом приготовим тесто.
-
Растереть мягкое масло с сахарной пудрой.
-
Добавить яйцо и перемешать.
-
Добавить краситель, его количество зависит от его качества.
Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста.. -
Высыпать муку, разрыхлитель и какао.
-
В момент вымешивания, влить молоко.
-
Тут я добавила ещё красителя.
-
Тесто должно получиться достаточно густым.
-
Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки.
Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой. -
Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут.
Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро.
Остудить заготовки на решётке. -
А в это время приготовить крем.
-
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой.
Добавить сыр. -
Снова взбить, до однородности.
-
Бисквиты разбить на похожие парочки.
На одну часть выложить крем. -
Соединить оба бисквита, слегка придавить.
Отправить пирожные на пару часов в холодильник.
Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!