Пирожные

Вупи пай «красный бархат»

Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)).
Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом — это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам — не счесть))!!

Ингредиенты для «Вупи пай "красный бархат"»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    80 г

  • Сахарная пудра


    70 г

  • Какао-порошок


    1 ч. л.

  • Молоко


    40 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    140 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Краситель пищевой

    (красный)

Крем

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    110 г

  • Масло сливочное


    60 г

  • Сахарная пудра


    60 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2402.1 ккал
белки


37 г
жиры


146.5 г
углеводы


243.1 г
Порции
ккал
400.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
375.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.9 г
углеводы
38 г

Рецепт «Вупи пай "красный бархат"»:

  • Первым делом приготовим тесто.

  • Растереть мягкое масло с сахарной пудрой.

  • Добавить яйцо и перемешать.

  • Добавить краситель, его количество зависит от его качества.
    Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста..

  • Высыпать муку, разрыхлитель и какао.

  • В момент вымешивания, влить молоко.

  • Тут я добавила ещё красителя.

  • Тесто должно получиться достаточно густым.

  • Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки.
    Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут.
    Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро.
    Остудить заготовки на решётке.

  • А в это время приготовить крем.

  • Мягкое масло взбить с сахарной пудрой.
    Добавить сыр.

  • Снова взбить, до однородности.

  • Бисквиты разбить на похожие парочки.
    На одну часть выложить крем.

  • Соединить оба бисквита, слегка придавить.
    Отправить пирожные на пару часов в холодильник.
    Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»