Блины, оладьи, сырники

Тыквенные блины с мясом и сыром

Тыквенные блины с мясом и плавленным сыром. Отличный вариант для быстрого перекуса или ссобойки. Попробуйте.

Ингредиенты для «Тыквенные блины с мясом и сыром»:

  • Пюре овощное

    (тыквенное)

    160 г

  • Молоко


    180 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    1/2 ч. л.

  • Сыр плавленый


    5 ломт.

  • Мясо

    (вареное)

    250 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1740.4 ккал
белки


55.7 г
жиры


58.9 г
углеводы


122.1 г
Порции
ккал
348.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Тыквенные блины с мясом и сыром»:

  • Подготовим продукты.
    Мясо было сварено заранее, поэтому время приготовления сократилось.

  • Готовим тесто для блинов.
    В чашу миксера разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста.

  • Взбиваем смесь пару минут.

  • Затем добавляем молоко и тыквенное пюре. Взбиваем до однородности.

  • В чашу миксера просеиваем муку.

  • Хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто для блинов готово.

  • Мелко нарезаем вареное мясо ( я использовала куриные окорочка ).

  • Для приготовления блинов я буду использовать ломтики плавленого сыра "Чили Чиз" ТМ "Хохланд".
    Ломтики сыра освобождаем от упаковки.

  • Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем маслом. Наливаем в сковороду небольшой половник блинного теста. Вращая сковороду распределяем тесто. Обжариваем 1- 2 минуты. Затем убираем сковороду с огня. В центр блина кладем ломтик сыра.

  • Поверх сыра выкладываем 1 ст. л. с горкой нарезанного вареного мяса.

  • Свободными краями блинчика накрываем выложенную начинку.

  • Получается вот такой конвертик.
    Возвращаем сковороду на огонь.

  • Обжариваем блинчик по 1 минуте с каждой стороны.

  • Таким образом выпекаем еще 4 блина. (5 ломтиков сыра — 5 блинов с начинкой).
    Всего из данных ингредиентов получилось 7 блинчиков : 5 — с начинкой, 2 — простые.

  • Подаем блинчики к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»