Сырная закуска с хлебцами
Эту с достаточно привычными ингредиентами закуску я бы охарактеризовала так: ароматные хлебцы с прованскими травами Kruasett сообщают закуске чудесный аромат. Посыпка отлично сохраняет закуску от пересыхания, но в то же время гармонирует в текстуре, оставляя шарики нежными. Хвостики же оставляют ощущение того, что мягкой и нежной закуской можно похрустить. Рекомендую попробовать.
Содержание
Ингредиенты для «Сырная закуска с хлебцами»:
-
Ветчина
—
100 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Сыр творожный
—
100 г -
Чеснок
(сушеный, по вкусу)
-
Хлебцы
(Kruasett с прованскими травами)
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 686.6 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 47.9 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.1 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Сырная закуска с хлебцами»:
-
Ингредиенты привычны. Хлебцы Kruasett порекомендовала бы именно с прованскими травами. Сыр наряднее смотрится насыщенного цвета.
-
Натертые на мелкой тёрке сыр и ветчину смешаем с творожным сыром. Добавим сушеный чеснок. Можно посолить, но я считаю это лишним.
-
Скатать шарики массой примерно по 10г
-
Несколько хлебцев поломать на кусочки. Небольшое количество смолоть в кофемолке.
-
Обвалять шарики в крошке и оформить с двух сторон уголками
-
Очень вкусно.
-
Угощайтесь.