Закуски из сыра

Сырная закуска с хлебцами

Эту с достаточно привычными ингредиентами закуску я бы охарактеризовала так: ароматные хлебцы с прованскими травами Kruasett сообщают закуске чудесный аромат. Посыпка отлично сохраняет закуску от пересыхания, но в то же время гармонирует в текстуре, оставляя шарики нежными. Хвостики же оставляют ощущение того, что мягкой и нежной закуской можно похрустить. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Сырная закуска с хлебцами»:

  • Ветчина


    100 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Сыр творожный


    100 г

  • Чеснок

    (сушеный, по вкусу)

  • Хлебцы

    (Kruasett с прованскими травами)

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


686.6 ккал
белки


47.9 г
жиры


47.9 г
углеводы


17 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Сырная закуска с хлебцами»:

  • Ингредиенты привычны. Хлебцы Kruasett порекомендовала бы именно с прованскими травами. Сыр наряднее смотрится насыщенного цвета.

  • Натертые на мелкой тёрке сыр и ветчину смешаем с творожным сыром. Добавим сушеный чеснок. Можно посолить, но я считаю это лишним.

  • Скатать шарики массой примерно по 10г

  • Несколько хлебцев поломать на кусочки. Небольшое количество смолоть в кофемолке.

  • Обвалять шарики в крошке и оформить с двух сторон уголками

  • Очень вкусно.

  • Угощайтесь.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»