Другие десерты

Сырная сбричолата с грушей

Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!

Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Сахар


    130 г

  • Масло сливочное


    120 г

  • Яйцо куриное

    (крупное)

    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    6 г

  • Соль


    3 г

Начинка

  • Творог


    200 г

  • Сыр сливочный

    (Плавленый Сливочный ТМ Hochland)

    200 г

  • Сахар


    90 г

  • Груша


    3 шт

  • Мак


    20 г

  • Сок лимонный


    0.25 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4078.5 ккал
белки


87.2 г
жиры


191.6 г
углеводы


511.6 г
Порции
ккал
679.8 ккал
белки
14.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Сырная сбричолата с грушей»:

  • Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.

  • Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния

  • Добавить сахар, порезанную грушу и мак

  • Все тщательно перемешать.

  • Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.

  • Тесто перетереть руками.

  • Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.

  • На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.

  • Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

,

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»