Рецепт: Кабачки с куриным филе — По-домашнему
Ингредиенты:
куриное филе (половинки) — 300грамм;
кабачки молодые небольшого размера — 2шт.;
яйца куриные — 1шт.;
молоко — 0,5ст.;
масло сливочное — 50грамм;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 1шт.;
майонез — 100грамм;
сыр твердый — 100грамм
Способ приготовления:
Добрый день!
Готовим лёгкое, вкусное блюдо, которое подойдёт и для ужина и для завтрака.
Берём куриное филе, нарезаем мелкими кубиками, луковку среднего размера нарезаем полукольцами. Все отдельно складываем в глубокую тарелку.
Теперь берём молоденькие кабачки, режем на кубики, срезаем кончики, как у огурцов.
Яичко взбиваем с молочком также отдельно.
На смазанный сливочным маслом противень сначала выкладываем лучок репчатый, потом высылаем смешанные кабачки с куриным филе. Хорошо посолить, поперчить.
Сверху вылить смесь из яйца с молоком.
Затем смазать сверху майонезом. Теперь щедро посыпать натертым на крупной тёрке твердым сыром.
Все теперь ставим в разогретую духовку. Готовим до ручного цвета.
Получается быстро, легко и вкусно. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник