Паштет из семги с красной икрой и вином
Содержание
Описание приготовления:
Красочная закуска, которая обязательно привлечет внимание ваших родных и друзей — это паштет из семги. Вы можете его отпюрировать или нарезать мелкими кубиками — оба способа хороши. Обязательно подавайте его охлажденным.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Состав / Ингредиенты:
-
Семга
250 Грамм (запеченная)
-
Красная икра
40 Грамм
-
Вино красное
30 Миллилитров
-
Соль
2 Щепотки
-
Сливки
50 Миллилитров (10-15% жирности)
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Паштет из семги с красной икрой и вином»
Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно отварить, запечь или засолить заранее.
Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке.
Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой.
Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут.
Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте.
Охладите паштет в холодильнике и подайте его к столу вместе с ломтиками хлеба, тостами, гренками, лавашом и т.д.
Источник