Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат из баклажанов на праздничный стол

Летнее застолье, только с таким салатом!!!

Ингредиенты для «Салат из баклажанов на праздничный стол»:

  • Баклажан


    3 шт

  • Бедро куриное

    (копченое)

    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Сыр твердый


    70 г

  • Морковь

    (по корейски)

    70 г

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Орехи грецкие


    20 г

  • Помидоры черри


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Масло растительное


    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1775.6 ккал
белки


52.3 г
жиры


142.9 г
углеводы


516.7 г
Порции
ккал
295.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
23.8 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Салат из баклажанов на праздничный стол»:

1. Баклажаны не очищаю, нарезаю вдоль, обжариваю на растительном масле с обеих сторон. Готовые баклажаны кладу а бумажное полотенце, солю с одной стороны.
2. Куриное мясо нарезаю мелко, также нарезаю перец, зелень, сыр тру на крупной терке.
3. Перец немного » притомлю» на сковороде.
4. В глубокой миске смешиваю куриное мясо, перец, зелень, сыр, корейскую морковь, заправляю майонезом.
5. На середину блюда ставлю стакан, выкладываю баклажаны внахлест вокруг стакана, затем выкладываю начинку по кругу и закрываю баклажанами начинку.
6. Украшаю листьями салата, черри, посыпаю сверху измельченным грецким орехом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»