Рецепты

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Описание приготовления:

Торт получается нежным и сочным, пряники прекрасно пропитываются кремом за это время. Банан дает тонкий аромат, а шоколад его дополняет. Пряники можно взять любые — шоколадные, ванильные, с орехами и каждый раз торт будет разный по вкусу.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Пряники

    300 Грамм

  • Банан

    2 Штуки

  • Сметана 25-30%

    500 Грамм

  • Сахар

    3 Ст. ложки

  • Ягоды

    По вкусу

Количество порций

8

Калорийность

280 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны»

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта из пряников с бананом и сметаной.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Прянки разрежьте вдоль на две части.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Сметану смешайте с сахаром до растворения сахара. Опускайте каждую половинку пряника в сметану, чтобы полностью покрыть.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Подходящую форму застелите пленкой и налейте немного крема на дно. Выложите половинками в сметане первый слой.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Бананы очистите и порежьте на колечки. Выложите часть банана на первый слой и посыпьте тертым шоколадом.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Укладывайте пряники в креме с бананом и шоколадом слоями. Последним слоем должны быть пряники. Закройте все пленкой и уберите в холодильник на 8-12 часов для пропитки.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Переверните торт на сервировочное блюдо, удалите пленку и украсьте по своему усмотрению. Я украсила взбитыми сливками, ягодами и мятой.

Торт без выпечки из пряников, бананов и сметаны

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»