Бутерброды

Бутерброды со сливочным сыром и фруктами

Быстро и просто, полезно. Были бы продукты все на месте, а фруктов этих сейчас сезон. Вкуса нам конечно добавит сливочный плавленный сыр HOCHLAND.

Ингредиенты для «Бутерброды со сливочным сыром и фруктами»:

  • Багет

    (кусок ~20 см или любой белый пшеничный хлеб)

    0,5 шт

  • Сырок плавленый

    (HOCHLAND плавленный сливочный ванна 200 г)

    70 г

  • Курица

    (отварная куриная грудка)

    100 г

  • Груша

    (сколько ломтиков груши поместится, она должна быть сладкой и спелой)

    1 шт

  • Виноград

    (киш-миш без косточек)

    50 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


391.4 ккал
белки


30.6 г
жиры


18.3 г
углеводы


28.5 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Бутерброды со сливочным сыром и фруктами»:

  • Готовим продукты для бутербродов. Куриную грудку я отварила заранее в воде без соли. Можете конечно посолить. Я буду использовать плавленный сыр HOCHLAND сливочный в ванночке. Нежный сливочный вкус придаст бутербродам незабываемый вкус, в том числе и несолёной грудке., конечно — фруктам. Отрезаем от багета ломоть ~ 20 см и разрезаем пополам вдоль. Подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Хлеб можно взять любой белый пшеничный. Вкусно будет с любым.

  • Щедро намазываем обе половинки багета сливочным плавленным сыром. Куриную грудку нарезаем на куски или разберём на волокна. Грушу нужно разрезать, освободить от семян и нарезать на тонкие слайсы. Груша должна быть мягкой, сочной, спелой и сладкой. Виноград режем на 2 половинки. Лучше брать без косточек.

  • Укладываем на одну половинку багета порезанную грушу, кусочки куриной грудки столько, сколько поместится. Чередуйте слои курицей и грушей. Укладываем виноград.

  • Накрываем верх второй половинкой промазанного сыром багета, это если вы захотите сделать сэндвич. Все составляющие сэндвича отлично прилипнут к сыру и сэндвич не развалится.

  • Если неудобно вам будет есть, то снимите верхний кусок багета, на нём останется половина всех составляющих сэндвича, благодаря плавленному сыру. У вас будет два бутерброда. Я заварила зелёный чай с кипреем. Быстрый перекус.

Самый необычный бутерброд или сэндвич из тех, что вам доводилось пробовать, готов! Если вы любите что-то необычное, то попробуйте!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»