Рецепты

Салат «Маринара»

Салат "Маринара"

Описание приготовления:

Салат "Маринара" готовится слоями. Все очень просто и быстро. Необыкновенно сытный и вкусный салат, рекомендую!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное

    200 Грамм

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки (среднего размера)

  • Яйца

    2 Штуки

  • Сыр твердый

    70 Грамм

  • Помидор

    1 Штука (крупный)

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Уксус 9%

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Сахар

    1/4 Чайных ложки (для маринада)

Количество порций

3

Калорийность

168 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Маринара"»

Салат "Маринара"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Маринара".

Салат "Маринара"

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и нарежьте.

Салат "Маринара"

Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и замаринуйте. В мисочку выложите нарезанный лук, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса 9%. Налейте 50 мл. горячей воды и дайте луку постоять в маринаде 10-15 минут. После достаньте лук из маринада.

Салат "Маринара"

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.

Салат "Маринара"

Твердый сыр натрите на терке.

Салат "Маринара"

Помидор помойте и нарежьте кубиками. Выложите салат слоями в такой последовательности: отварная курица, маринованный лук, яйца, сыр и помидор. Слой яиц можно посолить. Слой курицы поперчить. Каждый слой смажьте майонезом.
Салат "Маринара" готов. Приятого аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»