Закуски из овощей

Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом

Интересная, аппетитная и быстрая закуска, она не требует тепловой обработки. Рецепт из кулинарного сборника.

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом»:

  • Помидор

    (3-4 шт.)

    3 шт

  • Яблоко


    1 шт

  • Огурец

    (малосольный, или солёный)

    1 шт

  • Майонез


    40 г

  • Листья салата

    /

    Салат

    (для подачи)

  • Зелень

    (1-2 веточки, для подачи)

    1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


446.4 ккал
белки


7.3 г
жиры


29 г
углеводы


38.9 г
100 г блюда
ккал
47.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом»:

  • Подготовить продукты для приготовления.

  • Яблоко и малосольный огурец очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину. Нарезать мелкими кубиками.

  • Поместить в салатницу.

  • Добавить майонез и перемешать.

  • У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть серединку с семенами и наполнить подготовленной начинкой.

После приготовления можно есть сразу, а лучше дать постоять около
30 минут. Получается сочно и вкусно. Подавать закуску на листьях
салата и украсить нарезанной зеленью, у меня — петрушка.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»