Морковно-яблочный смузи
Предлагаю приготовить густой, "ложечный" смузи на основе сочных яблок, сладкой моркови и натурального йогурта! Ни грамма сахара, только свежие натуральные продукты.
Содержание
Ингредиенты для «Морковно-яблочный смузи»:
-
Яблоко
(432 г; сладкие)
—
2 шт -
Морковь
(432 г; сладкая)
—
5 шт -
Йогурт
(питьевой, натуральный)
—
200 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 460 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 93.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.1 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Морковно-яблочный смузи»:
-
Нарезать морковь.
-
Нарезать яблоки. Яблок и моркови я брала в пропорции 1 к 1.
-
Измельчить яблоки, морковь и йогурт погружным блендером до однородности.
-
Перелить смузи в большую кружку и подавать!
-
Смузи получается очень густым; сладким за счёт яблок.