Рецепты

Сэндвич «Крок-мадам»

Сэндвич "Крок-мадам"

Описание приготовления:

Сэндвич "Крок-мадам" готовим по традиционному рецепту, используем ветчину и сыр, сливочное масло. Также приготовим соус "Бешамель". "Шляпку" для нашего сэндвича обязательно приготовим из яичницы. Подавать к столу сэндвич "Крок-мадам" лучше сразу после приготовления. В качестве дополнения отлично подойдет чашечка ароматного кофе или чая.

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Закуски / Сэндвич

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб

    2 Ломтика (тостовый)

  • Ветчина

    4 Ломтика

  • Сыр

    40 Грамм (твердый)

  • Масло сливочное

    15 Грамм

  • Яйца

    1 Штука

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Мука

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец молотый

    По вкусу

Количество порций

1

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сэндвич "Крок-мадам"»

Сэндвич "Крок-мадам"

Подготовьте ингредиенты.

Сэндвич "Крок-мадам"

В сотейник переложите кусочек сливочного масла (немного масла оставьте для хлеба). Добавьте к маслу пшеничную муку, поставьте на небольшой огонь и растопите масло, перемешав его с мукой. После влейте молоко и непрерывно мешайте.

Сэндвич "Крок-мадам"

Варите соус до густоты, примерно 2-3 минуты на небольшом огне. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.

Сэндвич "Крок-мадам"

Два кусочка тостового хлеба смажьте сливочным маслом.

Сэндвич "Крок-мадам"

Посыпьте хлеб половиной сыра.

Сэндвич "Крок-мадам"

Поверх ломтика хлеба выложите ветчину.

Сэндвич "Крок-мадам"

Посыпьте ветчину оставшимся сыром.

Сэндвич "Крок-мадам"

Прикройте ветчину вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич "Крок-мадам"

Разогрейте сковороду, слегка смажьте сливочным маслом и выложите тост. Жарьте с каждой стороны по две минуты, пока хлеб не зарумянится.

Сэндвич "Крок-мадам"

Также отдельно поджарьте яйцо. В горячую сковороду, смазанную маслом, вбейте яйцо и жарьте до готовности — 2-3 минуты, чтобы желток остался жидким. Посолите яйцо по вкусу.

Сэндвич "Крок-мадам"

Перед подачей смажьте сэндвич приготовленным соусом.

Сэндвич "Крок-мадам"

Выложите поверх соуса яйцо. Подавайте сэндвич "Крок-мадам" к столу.

Сэндвич "Крок-мадам"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»