Блины, оладьи, сырники

Сырники в сендвичнице

Здравствуйте! В инете увидела рецепт от Екатерины Корженевской -большая благодарность автору рецепта!!
Делюсь с вами с большим удовольствием, приготовить быстрый завтрак своей семье. От рецепта отклонений не было, только муки чуть больше. Получилось 9 штук сырников. Вкусные, ароматные, в меру сладкие, воздушно-нежные, творожные! Заходите!

Ингредиенты для «Сырники в сендвичнице»:

  • Яйцо куриное

    (добавить к сахару)

    2 шт

  • Ванильный сахар

    (по вкусу)

  • Сахар

    (по вкусу , мне хватило 2 ложек)

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (я добавила 3,5 ложки с верхом)

    3 ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    (к муке)

    1/2 ч. л.

  • Творог

    (творог кремообразный , чтобы не было крупинок)

    200 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


969 ккал
белки


58.3 г
жиры


16.7 г
углеводы


146.6 г
Порции
ккал
107.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Сырники в сендвичнице»:

  • Яйца смешать с сахаром, щепотку соли (у автора нет соли)

  • Добавить творог

  • Добавить муку с разрыхлителем

  • Все хорошо перемешать (я немного оставила постоять, можно тесто приготовить на ночь )

  • Разогреть сендвичницу смазать растительным маслом, столовой ложкой разложить тесто по ячейкам

  • Накрыть крышкой, следить за техникой!

  • Все готово!

  • Угощаемся!

  • Приятного аппетита!

  • Большое спасибо за внимание и комментарии!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»