Сырники в сендвичнице
Здравствуйте! В инете увидела рецепт от Екатерины Корженевской -большая благодарность автору рецепта!!
Делюсь с вами с большим удовольствием, приготовить быстрый завтрак своей семье. От рецепта отклонений не было, только муки чуть больше. Получилось 9 штук сырников. Вкусные, ароматные, в меру сладкие, воздушно-нежные, творожные! Заходите!
Содержание
Ингредиенты для «Сырники в сендвичнице»:
-
Яйцо куриное
(добавить к сахару)
—
2 шт -
Ванильный сахар
(по вкусу)
-
Сахар
(по вкусу , мне хватило 2 ложек)
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
(я добавила 3,5 ложки с верхом)
—
3 ст. л. -
Разрыхлитель теста
(к муке)
—
1/2 ч. л. -
Творог
(творог кремообразный , чтобы не было крупинок)
—
200 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 969 ккал |
белки 58.3 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 146.6 г |
Порции | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Сырники в сендвичнице»:
-
Яйца смешать с сахаром, щепотку соли (у автора нет соли)
-
Добавить творог
-
Добавить муку с разрыхлителем
-
Все хорошо перемешать (я немного оставила постоять, можно тесто приготовить на ночь )
-
Разогреть сендвичницу смазать растительным маслом, столовой ложкой разложить тесто по ячейкам
-
Накрыть крышкой, следить за техникой!
-
Все готово!
-
Угощаемся!
-
Приятного аппетита!
-
Большое спасибо за внимание и комментарии!!