Готовим в мультиварке

Макаронник с фаршем и грибами

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет получить из самых обычных ингредиентов весьма интересное блюдо. А у многих на данное блюдо так вообще "Ностальгия" (например как у меня). Ингредиенты простые, рецепт не сложный — но блюдо крайне сытное и вкусное. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Макаронник с фаршем и грибами»:

  • Фарш мясной


    400 г

  • Вермишель


    250 г

  • Вода


    500 мл

  • Лук репчатый


    100 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо куриное

    (150гр)

    3 шт

  • Молоко

    (3.2%)

    150 мл

  • Масло растительное


    40 мл

  • Соль


    2 ч. л.

Время приготовления: 63 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2126.6 ккал
белки


80.3 г
жиры


58 г
углеводы


203 г
Порции
ккал
265.8 ккал
белки
10 г
жиры
7.3 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
10.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (18 минут)

Рецепт «Макаронник с фаршем и грибами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями.

  • Отправляем в чашу масло, грибы и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Добавляем в чашу фарш — Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем — Режим "Тушение/Паста" 15 минут.

  • Смешиваем молоко, сыр и яйца. Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. — Режим «Выпечка» 30 минут.

  • После окончания готовки дайте — 5-10 минут настояться.

    Макаронник с фаршем и грибами — ГОТОВ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»