Куриный суп-пюре
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Что Крем-супы, что супы-пюре всегда хорошо получаются в мультиварке (особенно на режиме "Тушение"). Хотя может это исключительное мнение. Причем не обязательно иметь какие то медицинские показания для готовки данного блюда. С хорошими сухариками и зеленью данный супчик всегда заходит на ура. Приятного аппетита
Содержание
Ингредиенты для «Куриный суп-пюре»:
-
Филе куриное
—
500 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Картофель
—
400 г -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Вода
—
1500 мл -
Соль
(без горки)
—
3 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 78 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.3 ккал |
белки 127.6 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 104.8 г |
Порции | |||
ккал 170.2 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 3.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: 18
Рецепт «Куриный суп-пюре»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Режем средними кусочками — филе, картофель, лук и морковь.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу куриное филе — Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец — Режим «Тушение» 60 минут.
-
После окончания готовки — перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.
-
Куриный суп-пюре — ГОТОВ!!!