Изделия из теста

Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

Идея вкусной закуски — конвертики с ветчиной и сыром. Их можно есть в горячем и холодном виде, брать с собой в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (1 пласт теста.)

    1 шт

  • Ветчина

    (Использовалась ветчина «Индилайт»)

    1 упак.

  • Помидор


    200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2280 ккал
белки


85.6 г
жиры


169.6 г
углеводы


104 г
Порции
ккал
570 ккал
белки
21.4 г
жиры
42.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:

  • Разморозить тесто, чуть раскатать, нарезать квадратами одинаковой формы.

  • Творожный сыр смешанный с солью, перцем, травами и выдавленным через пресс чесноком намазать на тесто.

  • В центр каждого квадрата кладем ломтики помидора, порезанную на кусочки ветчину и натертый на терке сыр. Посыпаем травами.

  • Края квадратов (два напротив друг друга) подгибаем, смазываем сухое тесто желтком и выпекаем пирожки минут 15 при 180 градусах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»