Камамбургер
Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Камамбургер»:
-
Булочка
(ТМ Bagerstat)
—
2 шт -
Соус
(брусничный)
—
40 г -
Руккола
—
2 горст. -
Помидор
—
1 шт -
Фарш мясной
(говяжий)
—
200 г -
Соль
—
1/4 ч. л. -
Специи
—
1/4 ч. л. -
Сыр мягкий
(камамбер)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1296.5 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 49.5 г |
углеводы 115.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Камамбургер»:
-
Для приготовления камамбургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat.
-
Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать.
-
Снять булочки с мультипекаря.
-
Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым).
-
На нижние половинки булочек разложить рукколу.
-
Затем дольки помидор.
-
Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать.
-
Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь.
-
Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин.
-
Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться.
-
Переложить котлеты с камамбером поверх помидор.
-
Сверху камамбер полить брусничным соусом.
-
Посыпать рукколой.
-
Накрыть верхушками булочек.
И сразу же подаём к столу
Приятного аппетита!!!