Фаршированные булочки или горячий бутерброд
Фарш, булочки и гриль. Все, что нужно для горячего, сытного бутерброда. Добавьте любимый соус и отличный сытный перекус готов! Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированные булочки или горячий бутерброд»:
-
Фарш индюшачий
(фарш из голени индейки ТМ Индилайт)
—
200 г -
Морковь
—
20 г -
Сыр твердый
—
40 г -
Булочка
—
2 шт -
Соус
(любимый)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1112.8 ккал |
белки 56.9 г |
жиры 48.4 г |
углеводы 103.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.9 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Фаршированные булочки или горячий бутерброд»:
-
Достаем фарш из голени индейки.
-
Добавить натертую в кашицу морковь, натертый на мелкой терке сыр, специи.
-
Хорошо перемешать.
-
Булочки разрезать на две части и вынуть мякишь.
-
В углебления выложить фарш.
-
Разогреть гриль, смазать растительным маслом.
Положить булочки фаршем вниз и до готовности на среднем огне. -
Булочки пропитываются мясным соком и получаются очень вкусными.
Подавать с любимым соусом.
Я разрезала половинки булочек еще пополам — так удобнее есть)