Рецепты

Творожно-кофейный десерт

Творожно-кофейный десерт

Описание приготовления:

Творог для нежного десерта нужен однородный, мягкий. Прекрасно подойдет детский натуральный творожок или протрите творог через сито и пробейте блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. К десерту можно добавить свежие ягоды или орешки.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    200 Грамм (мягкий)

  • Молоко

    200 Миллилитров

  • Кофе растворимый

    1 Чайная ложка

  • Сахар

    3 Ст. ложки

  • Какао порошок

    1 Чайная ложка

  • Желатин

    10 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

165 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожно-кофейный десерт»

Творожно-кофейный десерт

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожно-кофейного десерта.

Творожно-кофейный десерт

В сотейник с толстым дном налейте молоко, добавьте желатин и кофе. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

Творожно-кофейный десерт

Поставьте сотейник на медленный огонь и, перемешивая, нагрейте до полного растворения набухшего желатина.

Творожно-кофейный десерт

В миску выложите мягкий творог, добавьте сахар и какао порошок. Все хорошо перемешайте до однородности.

Творожно-кофейный десерт

В чашу с творожной массой влейте кофейное молоко и взбейте до однородности.

Творожно-кофейный десерт

Разлейте творожно-кофейную массу по креманкам и уберите в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Творожно-кофейный десерт

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»