Двойной тост по-гавайски
Двойной тост по-гавайски это очень быстро, вкусно, необычно и экзотично, готовится в домашних условиях всего за несколько минут. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и толстые кусочки пикантного сыра Hochland чили чиз — великолепное сочетание! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Двойной тост по-гавайски»:
-
Хлеб
—
4 ломт. -
Масло сливочное
—
30 г -
Ветчина
—
2 ломт. -
Сыр плавленый
(в пластинах Hochland)
—
4 шт -
Ананас
(консервированный)
—
2 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1499.6 ккал |
белки 102.6 г |
жиры 88.6 г |
углеводы 70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.5 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 13 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Двойной тост по-гавайски»:
-
Сливочное масло растопить, смазать им ломтики тостового хлеба.
-
На два кусочка положить ветчину.
-
Поверх ветчины положить плавленый сыр Hochland Чили Чиз.
-
Накрыть вторыми кусочками хлеба.
-
Переложить в мультипекарь с панелью гриль.
-
Обжаривать, примерно 2 минуты, до румяности.
-
Поверх тостов положить кольца консервированного ананаса.
-
Затем плавленый сыр. Подогреть тосты в мыкроволновке, чтобы сыр сверху немного расплавился.
Разрезать тосты на треугольники и можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!