Бутерброды

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски это очень быстро, вкусно, необычно и экзотично, готовится в домашних условиях всего за несколько минут. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и толстые кусочки пикантного сыра Hochland чили чиз — великолепное сочетание! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Двойной тост по-гавайски»:

  • Хлеб


    4 ломт.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Ветчина


    2 ломт.

  • Сыр плавленый

    (в пластинах Hochland)

    4 шт

  • Ананас

    (консервированный)

    2 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1499.6 ккал
белки


102.6 г
жиры


88.6 г
углеводы


70.8 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
13 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Двойной тост по-гавайски»:

  • Сливочное масло растопить, смазать им ломтики тостового хлеба.

  • На два кусочка положить ветчину.

  • Поверх ветчины положить плавленый сыр Hochland Чили Чиз.

  • Накрыть вторыми кусочками хлеба.

  • Переложить в мультипекарь с панелью гриль.

  • Обжаривать, примерно 2 минуты, до румяности.

  • Поверх тостов положить кольца консервированного ананаса.

  • Затем плавленый сыр. Подогреть тосты в мыкроволновке, чтобы сыр сверху немного расплавился.

Разрезать тосты на треугольники и можно подавать к столу

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»