Брускетта на праздничный стол
Брускетта на Праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
Содержание
Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:
-
Багет
—
3 ломт. -
Шейка свиная
—
50 г -
Персик
(консервированный)
—
1 шт -
Сыр сливочный
—
2 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соевый соус
(Терияки)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 890.8 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 59.5 г |
Порции | |||
ккал 296.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:
1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).
3. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.