Блины, оладьи, сырники

Сырники из творожного сыра с бананом

А вы пробовали готовить сырники, используя вместо творога, творожный сыр??
Вот и я, сегодня сделала это впервые! Консистенция у сыра идеально подходит для такого десерта, а его солоноватый вкус оттеняет сладость банана. Нежнее сырников я не ела, советую и вам попробовать!

Ингредиенты для «Сырники из творожного сыра с бананом»:

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    150 г

  • Яйцо куриное

    (некрупное)

    1 шт

  • Сахар


    40 г

  • Ванилин

    (на кончике ножа)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    25 г

  • Банан


    2/3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1010.9 ккал
белки


32.3 г
жиры


36.1 г
углеводы


143.7 г
Порции
ккал
202.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
160.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Сырники из творожного сыра с бананом»:

  • Приготовить необходимые ингредиенты.

  • В сыр добавить сахар, ванилин и яйцо.

  • Перемешать венчиком.

  • Добавить муку.

  • Тщательно перемешать до гладкого теста.

  • В небольшие формочки выложить по ложке сырной массы.
    Силиконовые формы я не смазывала.

  • В центр разместить по "шайбочке" банана.

  • Покрыть оставшейся сырной массой.

  • Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 20 минут.
    Один сырник сделал смайлик )).

Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»