Бутерброды

Сэндвич с наггетсами и корейской морковкой

Хрустящий тостовый хлеб, румяные домашние наггетсы, свежий огурец и острая морковь — всё это я совместила в этом рецепте. Сэндвич, для кого-то перекус, для кого-то полноценная еда, разницы нет, главное, что это готовится быстро и получается очень вкусно. Бонус в рецепте — нежный майонезный соус, с добавлением плавленого сыра. Его можно взять на заметку и к другим блюдам.

Ингредиенты для «Сэндвич с наггетсами и корейской морковкой»:

Сэндвич

  • Хлеб

    (тостовый)

    2 шт

  • Филе куриное

    (наггетсы)

    3 шт

  • Морковь

    (корейская)

    50 г

  • Огурец


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соус майонезный


    2 ст. л.

Соус майонезный

  • Яйцо куриное

    (мелкое)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (сливочный, ТМ Хохланд)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    0.5 ч. л.

  • Горчица


    0.5 ч. л.

  • Масло растительное


    110 мл

  • Соль


    2 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5261 ккал
белки


279.6 г
жиры


136.9 г
углеводы


695 г
Порции
ккал
2630.5 ккал
белки
139.8 г
жиры
68.5 г
углеводы
347.5 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Сэндвич с наггетсами и корейской морковкой»:

  • Сначала приготовим майонезный сырный соус.

  • В стакан для погружного блендера разбить яйцо, добавить лимонный сок, соль, перец, горчицу и сыр.

  • Пробить до однородного состояния.

  • Затем тонкой струйкой влить масло, постоянно перемешивая на средней скорости.
    Когда соус станет однородным и загустеет, заканчивайте взбивать.

  • Вот такая консистенция вышла.

  • Для сэндвича я взяла наггетсы и морковь по-корейски, собственного приготовления.

  • Наггетсы поджарить на масле с обеих сторон.

  • Хлеб подсушить в тостере или в духовке.

  • Один хлеб смазать соусом, выложить лист салата.

  • Затем выложить слайс огурца.

  • Поверх их — курицу.

  • Полить соусом.

  • Щедро выложить морковь..

  • Её я тоже полила соусом.

  • Накрыть вторым хлебом.

  • Затем разрезать пополам и можно угощаться!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»