Сэндвич с наггетсами и корейской морковкой
Хрустящий тостовый хлеб, румяные домашние наггетсы, свежий огурец и острая морковь — всё это я совместила в этом рецепте. Сэндвич, для кого-то перекус, для кого-то полноценная еда, разницы нет, главное, что это готовится быстро и получается очень вкусно. Бонус в рецепте — нежный майонезный соус, с добавлением плавленого сыра. Его можно взять на заметку и к другим блюдам.
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич с наггетсами и корейской морковкой»:
Сэндвич
-
Хлеб
(тостовый)
—
2 шт -
Филе куриное
(наггетсы)
—
3 шт -
Морковь
(корейская)
—
50 г -
Огурец
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соус майонезный
—
2 ст. л.
Соус майонезный
-
Яйцо куриное
(мелкое)
—
1 шт -
Сыр плавленый
(сливочный, ТМ Хохланд)
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
0.5 ч. л. -
Горчица
—
0.5 ч. л. -
Масло растительное
—
110 мл -
Соль
—
2 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5261 ккал |
белки 279.6 г |
жиры 136.9 г |
углеводы 695 г |
Порции | |||
ккал 2630.5 ккал |
белки 139.8 г |
жиры 68.5 г |
углеводы 347.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Сэндвич с наггетсами и корейской морковкой»:
-
Сначала приготовим майонезный сырный соус.
-
В стакан для погружного блендера разбить яйцо, добавить лимонный сок, соль, перец, горчицу и сыр.
-
Пробить до однородного состояния.
-
Затем тонкой струйкой влить масло, постоянно перемешивая на средней скорости.
Когда соус станет однородным и загустеет, заканчивайте взбивать. -
Вот такая консистенция вышла.
-
Для сэндвича я взяла наггетсы и морковь по-корейски, собственного приготовления.
-
Наггетсы поджарить на масле с обеих сторон.
-
Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
-
Один хлеб смазать соусом, выложить лист салата.
-
Затем выложить слайс огурца.
-
Поверх их — курицу.
-
Полить соусом.
-
Щедро выложить морковь..
-
Её я тоже полила соусом.
-
Накрыть вторым хлебом.
-
Затем разрезать пополам и можно угощаться!
Приятного аппетита!