Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с авокадо и анчоусами

Комбинация авокадо и анчоусов — создано на небесах. Предлагаю интересный, сытный салат из макаронных изделий, содержащий лимонную кислинку и уникальный томатный вкус.

Ингредиенты для «Салат с авокадо и анчоусами»:

  • Авокадо


    2 шт

  • Помидор


    3 шт

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    150 г

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Лимон

    (+ лимонная цедра)

    1 шт

  • Анчоусы


    1 бан.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1792.1 ккал
белки


20.2 г
жиры


152.2 г
углеводы


95.2 г
Порции
ккал
448 ккал
белки
5.1 г
жиры
38.1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат с авокадо и анчоусами»:

  • Отваривать макаронные изделия 10 минут в подсоленной кипящей воде до готовности. Переложить в салатницу, добавить оливковое масло, поперчить.

  • Добавить авокадо.

  • Добавить помидоры, лимонный сок и лимонную цедру.

  • Добавить анчоусы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»