Рецепты

Смузи из пророщенного маша

Смузи из пророщенного маша

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из пророщенного маша. Вместо сиропа топинамбура можно добавить пару фиников для сладости, а банан заменить на спелый манго или грушу. Из зелени также можно использовать петрушку и салатные листья темно-зеленого цвета. Маш хорошо усваивается в пророщенном виде и обладает нейтральным вкусом. Смузи получается густым, однородным и очень приятным на вкус.

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Маш

Блюдо:

Напитки / Смузи

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шпинат

    35 Грамм

  • Банан

    1 Штука

  • Маш

    30 Грамм (пророщенный)

  • Сироп

    По вкусу (по желанию, у меня сироп топинамбура)

  • Вода

    180 Миллилитров

Количество порций

1

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Смузи из пророщенного маша»

Смузи из пророщенного маша

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из пророщенного маша

Шпинат помойте и слегка обсушите.

Смузи из пророщенного маша

Банан очистите и порежьте на кружочки.

Смузи из пророщенного маша

Переложите в стакан для блендера шпинат и банан, добавьте пророщенный маш и сироп. Влейте воду и измельчите блендером до однородности.

Смузи из пророщенного маша

Смузи из пророщенного маша готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»