Салат «Охотничий»
Этот салат привозили нам на работе к обеду, всегда шёл на "ура!", несмотря даже на чеснок в составе. Пикантный, сытный, готовится легко и быстро, хорошо заходит мужчинам, что очень актуально к 23 февраля!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Охотничий"»:
-
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Помидор
—
1-2 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Колбаски
(Колбаски желательно охотничьи)
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Майонез
—
1-2 ст. л. -
Зелень
—
1/4 пуч.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 895.8 ккал |
белки 44.7 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 95.7 г |
Порции | |||
ккал 224 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Салат "Охотничий"»:
-
Лук нарезаем полукольцами и обдаем кипятком, чтобы убрать яркую горечь, оставляем остывать
-
Колбаски режем кружочками, толщиной примерно 5 мм, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, буквально пару минут, чтоб подрумянились.
-
Помидоры нарезаем дольками, чеснок режем мелко ножом (давить в этот салат не рекомендую), зелень шинкуем
-
Выкладываем колбаски, добавляем чеснок, фасоль, лук, зелень, помидоры, солим и заправляем майонезом.
Также пробовала этот салат с добавлением тёртого сыра, тоже было вкусно, но мне больше нравится без него
Не судите строго-первый рецепт размещаю
наконец-то нашлось то, чего нет на любимом «Поваренке»
Салат попробовала на работе, теперь с удовольствием повторяю дома. Особенно хорошо идёт, когда у мужу приходят друзья! Очень рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!