Рецепты

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы — Из красного сладкого перца

Ингредиенты:

оливки черные без косточек — 1 банка;
перец сладкий красный — 5 шт.;
сыр брынза — 100 г;
лук репчатый (среднего размера) — половина головки;
огурцы свежие средние — 2 шт.;
масло растительное — 30 мл;
соль — по вкусу

Способ приготовления:
Осенняя классика — салаты с болгарским перцем. Я такие салаты очень люблю и готова есть хоть каждый день. В этот раз удалось купить много красного сладкого перца, причем не импортного, что удивительно, а нашего. Приготовила салат с брынзой и черными оливками.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Пару небольших огурчиков нарезаем кубиками, складываем в глубокий салатник.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Красный сладкий перец здесь основной ингредиент, его берем побольше. Нарезаем тонкой соломкой.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Половину головки репчатого лука нарезаем тонкими четвертинками колец.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Черные оливки без косточек нарезаем на половинки и добавляем к остальным ингредиентам.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Брынзу можно нарезать, а можно просто порвать руками на мелкие кусочки.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Заправляем салат растительным маслом, добавляем соль по вкусу. Здесь главное не переборщить, т. к. оливки и брынза достаточно солёные, можно и вообще не солить.

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Перемешиваем все ингредиенты и сразу де подаём салат к столу. Украсить можно веточками свежего укропа. Сочетание сладкого перца и солёной бронзы просто восхитительно!

Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы - Из красного сладкого перца

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»