Рецепты

Лампредотто

Лампредотто

Описание приготовления:

Время тушения рубца с овощами будет зависеть от того, как вы сварили его в самом начале. Чтобы начинка лучше держалась, у нижней булочки можно немного примять мякиш, чтобы образовалась ямочка. Для сочности верхнюю булочку можно немного пропитать бульоном.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Рубец
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Рубец говяжий

    200 Грамм

  • Сельдерей (черешковый)

    1 Штука

  • Лук репчатый (сладкий)

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Помидор

    2 Штуки

  • Булочка

    3-4 Штук

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Каперсы

    2 Ст. ложки

  • Яйцo

    1 Штука

  • Петрушка

    1 Пучок

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Винный уксус

    1 Чайная ложка

  • Булка

    15 Грамм

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

Количество порций

3

Калорийность

189 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лампредотто»

Лампредотто

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лампредотто. Овощи вымойте и обсушите.

Лампредотто

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук, морковь и сельдерей порежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Обжаривайте овощи в течение 7 минут, перемешивая.

Лампредотто

У помидора удалите кожуру, порежьте мелким кубиком и добавьте к обжаренным овощам.

Лампредотто

Отварной рубец порежьте тонкой, не длинной соломкой и добавьте в сковороду. Все посолите и поперчите.

Лампредотто

Сковороду закройте крышкой и тушите все на медленном огне в течение 1-1.5 часов до желаемой мягкости.

Лампредотто

Приготовьте соус. Для этого в чашу блендера выложите отварное яйцо, каперсы, чеснок, петрушку, булку и влейте винный уксус и оливковое масло. Пробейте все до однородной массы.

Лампредотто

Круглую булочку разрежьте вдоль на две половины. На нижнюю часть выложите тушеный рубец с овощами, затем соус и закройте сверху второй половинкой булочки.

Лампредотто

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»