Рецепты

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Описание приготовления:

Такой настой можно делать в любое время года, он хорош и в горячем и холодном виде. Зимой используйте сушеные травы и замороженную рябину, а летом, конечно же, свежие. Если вы не употребляете мед, замените его на сахар или абрикосовое варенье.

Основной ингредиент:
Ягоды / Рябина / Шиповник
Блюдо:
Напитки

Состав / Ингредиенты:


  • Вода

    1 Литр


  • Зверобой

    1 Чайная ложка


  • Чабрец

    1/2 Чайных ложки


  • Шиповник

    5 Штук


  • Рябина черноплодная

    1 Ст. ложка


  • Лимон

    2 Ломтика


  • Мед

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

50 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Травяной настой с рябиной, шиповником и медом»

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления травяного настоя с рябиной, шиповником и медом.

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

В заварной чайник выложите черноплодную рябину и шиповник.

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Добавьте чабрец и веточки зверобоя.

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Влейте в чайник кипяток, накройте крышкой и оставьте на пять минут.

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Выложите в настой ломтики лимона и дайте постоять еще 15 минут. После этого добавьте в него мед, перемешайте и подавайте к столу.

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Приятного чаепития!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»