Соус «Бри»
Содержание
Описание приготовления:
Соус нужно подавать сразу, пока он жидкий, а если он схватился, его легко исправить просто прогрев на медленном огне. Вместо укропа можно добавить розмарин, прованские или итальянские травы, а для остроты чеснок.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
-
Сыр "Бри"
150 Грамм
-
Сливочнное масло
15 Грамм
-
Сливки
40 Грамм (20-25% жирности)
-
Перец черный
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Укроп
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Соус "Бри"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Бри".
С сыра срежьте корку с плесенью и порежьте кубиком. Выложите сыр в сотейник с толстым дном.
Добавьте к сыру сливочное масло и влейте сливки.
Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного расплавления сыра, мешая венчиком. Соус поперчите и перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник