Винегрет «Белый»
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет "Белый". Заправлять салат вкуснее всего нерафинированным ароматным маслом, например, подсолнечным. Также можно добавить в заправку горчицу и белый винный уксус по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
300 Грамм
-
Фасоль белая консервированная
200 Грамм
-
Капуста квашеная
200 Грамм
-
Лук белый
1/2 Штуки
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Винегрет "Белый"»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Белый лук мелко нарежьте на кубики.
Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Винегрет "Белый" готов, приятного вам аппетита!
Источник