Рецепты

Винегрет «Белый»

Винегрет "Белый"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет "Белый". Заправлять салат вкуснее всего нерафинированным ароматным маслом, например, подсолнечным. Также можно добавить в заправку горчицу и белый винный уксус по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    300 Грамм

  • Фасоль белая консервированная

    200 Грамм

  • Капуста квашеная

    200 Грамм

  • Лук белый

    1/2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет "Белый"»

Винегрет "Белый"

Подготовьте все ингредиенты.

Винегрет "Белый"

Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.

Винегрет "Белый"

Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Винегрет "Белый"

Белый лук мелко нарежьте на кубики.

Винегрет "Белый"

Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.

Винегрет "Белый"

Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.

Винегрет "Белый"

Винегрет "Белый" готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»