Чинтаки
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чинтаки. Молоко выбирайте жирностью 3,2% или можно взять смесь молока и нежирных питьевых сливок. Количество сахара и острого перца регулируйте по вкусу. Такое сочетание мало кого оставит равнодушным, так что обязательно попробуйте!
Основной ингредиент:
Овощи / Шоколад / Острый перец
Блюдо:
Напитки
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
250 Миллилитров
-
Горький шоколад
25 Грамм
-
Сахар
1 Чайная ложка
-
Ванильный сахар
1/3 Чайных ложки
-
Корица молотая
1/4 Чайных ложки
-
Перец чили молотый
1/4 Чайных ложки
-
Апельсиновая цедра
1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Чинтаки»
Подготовьте все ингредиенты.
Шоколад порубите ножом.
В сотейнике подогрейте молоко.
Добавьте шоколад, корицу, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перец чили и сахар.
Доведите до кипения, не забывая помешивать венчиком. Когда шоколад полностью растворится, снимите с плиты и перелейте в кружку.
Чинтаки готов!
Источник