Рецепты

Пирог с одним яйцом на сковороде

Пирог с одним яйцом на сковороде

Описание приготовления:

Этот рецепт вас приятно удивит. Тесто замешивается без рук и очень быстро, после чего отправляется на плиту, даже духовку включать не нужно. Секрет в том, чтобы выставить самый маленький огонь и не открывать крышку первые 20 минут. Тесто получается нежное и мягкое, в сочетании с начинкой — очень вкусно! Диаметр моей сковороды 18 см., если у вас сковорода больше, то увеличивайте ингредиенты смело в два раза.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцo

    1 Штука

  • Молоко

    80 Миллилитров

  • Мука

    80 Грамм

  • Соль

    1/4 Чайных ложки

  • Разрыхлитель

    1/2 Чайных ложки

  • Колбаса вареная

    50 Грамм

  • Сыр

    50 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

225 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог с одним яйцом на сковороде»

Пирог с одним яйцом на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Взбейте яйцо с солью.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Добавьте молоко и перемешайте.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Затем добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё ещё раз.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Добавьте нарезанную кубиками колбасу и тёртый сыр.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Перемешайте. Тесто готово.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте тесто, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 минут.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Тесто должно полностью схватиться.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Аккуратно переверните и готовьте ещё 5 минут. Пирог с одним яйцом на сковороде готов.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию в тесто можно добавить любую свежую зелень или специи по вкусу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»