Салаты из мяса

Теплый салат с полентой и говядиной

Теплый салат с полентой BRAVOLLI и говядиной.

Ингредиенты для «Теплый салат с полентой и говядиной»:

  • Полента чечевично-злаковая

    (BRAVOLLI)

    100 г

  • Говядина

    (филе, тонкий край)

    200 г

  • Капуста китайская

    (айсберг)

    1/3 вилок

  • Листья салата

    /

    Салат

    (фрилис)

    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Вода


    500 мл

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Уксус

    (6%)

    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Горчица

    (французская)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1228.2 ккал
белки


62.7 г
жиры


87.7 г
углеводы


38.2 г
100 г блюда
ккал
65.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Теплый салат с полентой и говядиной»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 18 минут.

Тем временем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла поджарить говядину, посолив и поперчив ее. Время приготовления от 6 до 15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

Сварить, почистить и нарезать пополам куриные яйца. Нарезать лук тонкими кольцами. Смешать масло, уксус, горчицу, сахар и соль. Тщательно перемешать до растворения сахара. Измельчить листья салата руками на фрагменты 3-5 см. Тонко нарезать говядину.

Смешать листья салата, готовую поленту, говядину и кольца лука с заправкой, дать настояться 5 минут. Подавать с половинками куриного яйца.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»