Салат Мулатка
Рецепт очень вкусного, сытного и идеального салата на Праздничный стол.
Содержание
Ингредиенты для «Салат Мулатка»:
-
Говядина
—
350 г -
Морковь
(по корейски)
—
300 шт -
Чернослив
(вяленый)
—
150 г -
Гранат
—
1 шт -
Орехи грецкие
—
100 г -
Майонез
—
100 г -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9650 ккал |
белки 379.8 г |
жиры 196 г |
углеводы 1700.7 г |
Порции | |||
ккал 1930 ккал |
белки 76 г |
жиры 39.2 г |
углеводы 340.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат Мулатка»:
1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.
2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.
3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.
4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.