Рулетики из хлебцев с сырокопченой колбасой
Предлагаю альтернативную замену праздничным бутербродам, а именно рулетики из хлебцев Kruazett с творожным сыром, сырокопченой колбасой и свежим огурчиком. Получается очень вкусно и аппетитно! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Рулетики из хлебцев с сырокопченой колбасой»:
-
Хлебцы
—
10 шт -
Сыр творожный
—
100 г -
Колбаса
(сырокопченая)
—
50 г -
Огурец
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 500 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Рулетики из хлебцев с сырокопченой колбасой»:
-
Для приготовления рулетиков я буду использовать хлебцы Kruazett. Намазать каждый хлебец тонким слоем творожного сыра (у меня ушло примерно 50 гр.). Сложить по два хлебца, начинкой внутрь и убрать в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа, за это время хлебцы станут мягкими.
-
Затем достать хлебцы, нанести ещё слой творожного сыра.
-
Огурец помыть, нарезать слайсами с помощью овощечистки.
-
Сырокопченая колбаса нам понадобится тонко нарезанная.
-
На хлебцы с сыром положить огуречные слайсы.
-
Сверху по 3 дольки колбасы.
-
Плотно свернуть в рулетики, закрепить шпажкой.
Готовые рулетики подаём к столу
Приятного аппетита!!!