Бутерброды

Канапе «Копченое»

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром…

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

  • Булочка

    (От ТМ " Bagerstat ")

    4 шт

  • Фасоль консервированная


    1 бан.

  • Шампиньоны

    (У меня замороженные)

    300 г

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Сметана

    (У меня 20 %)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло растительное

    (Для жарки грибов)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Орегано


    1 щепот.

  • Сыр колбасный


    100 г

  • Салями

    (У меня тонкая нарезка)

    100 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Редис


    4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2917.7 ккал
белки


121.6 г
жиры


129.9 г
углеводы


302.1 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Канапе "Копченое"»:

  • Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.

  • Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.

  • Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.

  • Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.

  • Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".

  • Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»