Осенний суп
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осенний суп. Из овощей также можно использовать корень сельдерея, тыкву и морковь. Из специй можно добавить порошок карри или сухие итальянские травы. Особенно вкусно будет подавать суп с сухариками и рубленной свежей зеленью.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Бульон овощной
400 Миллилитров
-
Баклажан
2 Штуки
-
Перец болагрский
2 Штуки
-
Лук красный
1 Штука
-
Чеснок
3 Зубчика
-
Томаты в собственном соку
1 Банка
-
Соль
По вкусу
-
Паприка копченая
1/2 Чайных ложки
-
Перец острый молотый
1/3 Чайных ложки
-
Сахар
1 Щепотка
-
Черный молотый перец
1/3 Чайных ложки
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Осенний суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте крупными ломтиками красный лук, баклажан и сладкий перец без семян.
Сбрызнете оливковым маслом и выложите на противень, добавьте очищенные зубчики чеснока. Запекайте овощи в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут. Когда пройдет половина времени, переверните овощи, чтобы они равномерно пропеклись.
Достаньте овощи из духовки и остудите. Очистите от кожуры перцы и баклажаны.
В кастрюлю перелейте томаты в собственном соку, добавьте печеные овощи. Измельчите все вместе блендером.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте все специи. Проварите 2-3 минуты.
Осенний суп готов, приятного вам аппетита!
Источник