Рецепты

Облепиховый чай как в ресторане

Облепиховый чай как в ресторане

Описание приготовления:

Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.

Основной ингредиент:
Ягоды / Облепиха
Блюдо:
Напитки / Чай

Состав / Ингредиенты:


  • Вода

    750 Миллилитров


  • Облепиха

    1/2 Стакана


  • Чай зеленый

    1 Ст. ложка


  • Цедра лимона

    1 Чайная ложка


  • Мед

    50 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

140 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Облепиховый чай как в ресторане»

Облепиховый чай как в ресторане

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая.

Облепиховый чай как в ресторане

В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря.

Облепиховый чай как в ресторане

Добавьте в чайник мед и лимонную цедру.

Облепиховый чай как в ресторане

Замороженную облепиху помните и добавьте в чайник к чаю, имбирю, меду и цедре.

Облепиховый чай как в ресторане

Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и дайте настояться в течение 10 минут.

Облепиховый чай как в ресторане

Приятного чаепития!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»