Гарнир

Рыба с овощами

Вкусная, сочная рыбка с оливками и чесноком, тушеная на овощной подушке, составит великолепный ужин для всей семьи. Гарнир не надо готовить отдельно, так как картофель уже включен в блюдо. Готовится просто, быстро. Пробуем?

Ингредиенты для «Рыба с овощами»:

  • Рыба

    (Филе)

    125 г

  • Картофель


    3 шт

  • Томаты протертые

    (1 консервная банка)

    400 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Оливки зеленые


    15 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Специи

    (Соль, перец)

    по вкусу

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1169 ккал
белки


45.7 г
жиры


44.4 г
углеводы


151.2 г
Порции
ккал
292.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
89.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Рыба с овощами»:

  • На сливочном масле обжариваем лучок 3-4 минуты.. Добавляем 2/3 банки протертых томатов. Солим, перчим, добавляем одну чайную ложку сахара.

  • Выкладываем, нарезанный тонкими слайсами, картофель и заливаем оставшимися в банке помидорами. Тушим 10 минут

  • Выкладываем рыбу. Разбрасываем вокруг рыбы оливки и мелко нарезанный чеснок. Тушим под крышкой еще 15 минут. Вкусная, ароматная рыбка готова.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»