Макароны «Сливочные»
Это блюдо из разряда : "быстро-просто-вкусно". Отличный и сытный перекус на обед или ужин.
Содержание
Ингредиенты для «Макароны "Сливочные"»:
-
Рожки
—
100 г -
Сыр сливочный
(ТМ "Хохланд" Сливочный)
—
100 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сливки
(33-35% жирности)
—
250 мл -
Помидоры черри
—
10 шт -
Колбаски
("Охотничьи")
—
100 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1755.4 ккал |
белки 52.7 г |
жиры 146 г |
углеводы 56.8 г |
Порции | |||
ккал 877.7 ккал |
белки 26.4 г |
жиры 73 г |
углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Макароны "Сливочные"»:
-
Для приготовления макарон, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Макароны отварите в течение 5 минут, с момента закипания и откиньте на дуршлаг. -
Два вида сыра -сливочный ТМ "Хохланд" и твердый, натрите на терке. Охотничьи колбаски нарежьте на небольшие части.
-
Сливки смешайте с натертым плавленным сыром ТМ "Хохланд" Сливочный, добавьте соль и перец по вкусу и все перемешайте.
-
Отваренные макароны перемешайте с нашинкованной колбаской.
Сверху разложите помидоры черри и все залейте сливочной смесью.
Сверху все присыпьте твердым сыром.
Запекайте в разогретой до 170* духовке, минут 20.
Вот и все… сочные и вкусные макароны готовы!