Рецепты

Рулет из рульки с курицей

Рулет из рульки с курицей

Описание приготовления:

На самом деле приготовление такого рулета занимает совсем немного времени. Основное время уходит на маринование и на запекание. Быстро, бюджетно и очень вкусно!

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Птица / Курица / Свинина

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Рулька

    1 Штука (свиная)

  • Филе куриное

    250 Грамм

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

220 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет из рульки с курицей»

Рулет из рульки с курицей

Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Рулет из рульки с курицей

Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.

Рулет из рульки с курицей

Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.

Рулет из рульки с курицей

Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.

Рулет из рульки с курицей

Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.

Рулет из рульки с курицей

Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.

Рулет из рульки с курицей

Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.

Рулет из рульки с курицей

Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.

Рулет из рульки с курицей

После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.

Рулет из рульки с курицей

После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»