Рулет из рульки с курицей
Содержание
Описание приготовления:
На самом деле приготовление такого рулета занимает совсем немного времени. Основное время уходит на маринование и на запекание. Быстро, бюджетно и очень вкусно!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Свинина
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Рулька
1 Штука (свиная)
-
Филе куриное
250 Грамм
-
Чеснок
3 Зубчика
-
Соль
По вкусу
-
Специи
По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулет из рульки с курицей»
Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.
Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.
Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.
Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.
Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.
Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.
Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.
Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.
После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.
После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник