Пасхальный шоколадный десерт
Вкусно, просто, быстро. Отличный вариант на Пасху. Можно приготовить заранее, потом останется только разморозить и вкусное лакомство у вас на столе. Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Пасхальный шоколадный десерт»:
-
Творог
(сухой)
—
180 г -
Шоколад темный
(лучше взять молочный шоколад)
—
30 г -
Сахарная пудра
—
по вкусу -
Масло сливочное
(комнатной температуры)
—
30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 568.5 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.9 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Пасхальный шоколадный десерт»:
-
Творог протереть через сито пару раз.
Я сделала только 1 раз и зря! -
Шоколад растопить.
Влить в творог.
Добавить сахарную пудру и сливочное масло. -
Пробить блендером в однородную массу
-
Необходим бумажный стаканчик. У меня объемом 250 мл. Лучше маленький
Выкладываем в него массу, плотно утрамбовывая.
Постучать об стол.
Накрыть верх пленкой и убрать в морозильную камеру.
У меня стоял ночь -
Достать стаканчик из морозилки.
Разрезать или надорвать его.
Освободить десерт. -
Выложить десерт на блюдо и убрать в холодильник на 2-3 часа.
-
Достать из холодильника и оставить на столе до полного размораживания.
Украсить и подавать.