Рецепты

Пицца «Солянка»

Пицца "Солянка"

Описание приготовления:

Для начинки пиццы можно взять любые мясные продукты, которые есть в наличии. Соленые огурцы прекрасно заменяют маринованные, а если они очень кислые, при приготовлении соуса добавьте немного сахара. Сыр должен хорошо плавиться, лучше всего подойдет моцарелла.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Мука / Колбаса

Блюдо:

Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Лук зеленый (перо)

    20 Грамм

  • Огурец соленый

    70 Грамм (или маринованный)

  • Мясное ассорти

    300 Грамм (с копченостями)

  • Кетчуп

    2 Ст. ложки

  • Сыр твердый

    150 Грамм

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Мука

    200 Грамм

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Дрожжи (живые)

    5 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

Количество порций

6

Калорийность

238 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пицца "Солянка"»

Пицца "Солянка"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы "солянка".

Пицца "Солянка"

Молоко немного подогрейте, добавьте соль, дрожжи и перемешайте до однородности. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.

Пицца "Солянка"

Просейте в молочную массу муку и замесите мягкое тесто. Сформируйте из него шар и выложите в глубокую миску, смазанную растительным маслом.

Пицца "Солянка"

Миску с тестом накройте и уберите на 30-40 минут в теплое место для подъема.

Пицца "Солянка"

В сковороду влейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанный зеленый лук, кетчуп и натертые на крупной терке соленые огурцы. Поставьте все на средний огонь и тушите в течение 5 минут, перемешивая. Снимите сковороду с огня.

Пицца "Солянка"

Переложите подошедшее тесто на стол посыпанный мукой и руками разомните его в круг диаметром 22 сантиметра, делая небольшие бортики. Выложите тесто на противень.

Пицца "Солянка"

Нанесите на круг теста подготовленный соус ровным слоем.

Пицца "Солянка"

Порежьте мясные продукты соломкой, сосиски кружочками и разложите ровным слоем на соус до бортиков.

Пицца "Солянка"

Твердый сыр натрите на средней терке и засыпьте мясной слой.

Пицца "Солянка"

Поставьте пиццу в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до готовности. Спустя время достаньте пиццу "Солянку" из духовки, порежьте и сразу подавайте.

Пицца "Солянка"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»