Салат из копченого палтуса
Содержание
Описание приготовления:
Для этого салата лучше всего подойдет палтус холодного копчения, так как он хорошо держит форму и не разваливается. При желании обычные помидоры замените черри, а красный лук салатным или белым. Растительное масло берите без запаха или замените на оливковое.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Палтус
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Палтус
200 Грамм (филе, холодного копчения)
-
Руккола
50 Грамм
-
Помидор
3 Штуки
-
Фета
100 Грамм
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
-
Горчица "Дижон"
1 Ст. ложка
-
Лук красный
1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из копченого палтуса»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.
Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.
Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.
У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник