Рецепты

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Описание приготовления:

Тесто для круассанов лучше всего взять дрожжевое слоеное на сливочном масле. Тогда они получаются воздушными и слоистыми. Если не любите укроп можете его не добавлять или заменить на другую зелень. Семгу берите по своему вкусу или замените на любую другую красную рыбу.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Семга / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо:

Выпечка / Круассаны / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    300 Грамм (1 пласт)

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Сливки

    20 Миллилитров

  • Семга соленая

    80 Грамм

  • Масло сливочнoe

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Мука

    1 Чайная ложка

  • Яйцо

    1 Штука (для смазки теста)

Количество порций

4

Калорийность

277 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом»

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»