Омлет с консервированной горбушей
Содержание
Описание приготовления:
Омлет можно готовить и на обычной плите в маленькой сковороде или в мультиварке. При желании можно добавить любимую зелень и приготовить блюдо из другой консервированной рыбы.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
100 Миллилитров
-
Горбуша консервированная
1/2 Банки
-
Яйцо
2 Штуки
-
Соль
По вкусу
-
Масло сливочное
10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
140 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Омлет с консервированной горбушей»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с консервированной горбушей.
В миску налейте молоко, разбейте яйца, посолите и перемешайте.
Консервированную горбушу разомните вилкой и добавьте в яичную массу, перемешайте.
Полученную массу перелейте в смазанную маслом формочку для запекания.
Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник