Рецепты

Вишневый грог

Вишневый грог

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишнёвый грог. Вместо замороженной вишни можно взять вяленую, но тогда регулируйте количество сахара. Если любите глинтвейн или пунш, то и такой рецепт вам обязательно понравится!

Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Грог

Состав / Ингредиенты:


  • Вода

    300 Миллилитров


  • Ром

    350 Миллилитров


  • Вишня

    150 Грамм


  • Сахар тростниковый

    2-3 Ст. ложек


  • Корица

    1 Штука (палочка)


  • Перец душистый

    2 Штуки


  • Гвоздика

    5-7 Штук


  • Бадьян

    1-2 Штук


  • Чай черный листовой

    1 Ст. ложка

Количество порций

4

Калорийность

200 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вишневый грог»

Вишневый грог

Подготовьте все ингредиенты.

Вишневый грог

В кастрюлю или сотейник переложите вишню, все пряности и чёрный листовой чай.

Вишневый грог

Влейте воду, доведите до кипения.

Вишневый грог

Добавьте сахар и варите на небольшом огне около 10 минут.

Вишневый грог

Снимите с плиты и процедите напиток.

Вишневый грог

Добавьте ром, накройте крышкой и дайте настояться ещё 15 минут.

Вишневый грог

Подавайте грог горячим.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»