Рецепты

Крабовый салат классический без огурца

Крабовый салат классический без огурца

Описание приготовления:

Для большей питательности я добавляю в салат рис, он получается не менее вкусный, а результат приятно радует. Такой салат может заменить обед или ужин, а так же быть подан как гарнир. Простые продукты, минимум времени на приготовление.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки

    200 Грамм

  • Кукуруза консервированная

    340 Грамм

  • Яйца

    3 Штуки (варёные)

  • Рис

    80 Грамм

  • Лук зеленый

    1/2 Пучка

  • Майонез

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

5

Калорийность

115 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крабовый салат классический без огурца»

Крабовый салат классический без огурца

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите и дайте им остыть. Количество майонеза и соли регулируйте самостоятельно.

Крабовый салат классический без огурца

Рис промойте и отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут (до готовности). Затем откиньте на сито и промойте проточной водой. Можно яйца и рис отварить с вечера. На следующий день вам останется все ингредиенты только нарезать и соединить.

Крабовый салат классический без огурца

С кукурузы слейте жидкость и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.

Крабовый салат классический без огурца

Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.

Крабовый салат классический без огурца

Яйца очистите и так же нарежьте небольшими кубиками.

Крабовый салат классический без огурца

Добавьте готовый рис и зелёный лук, можно добавить любую другую зелень по вкусу. Соль и перец добавьте по вкусу.

Крабовый салат классический без огурца

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Крабовый салат классический без огурца готов.

Крабовый салат классический без огурца

Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»